Єдина країна
Быть свободным – это ничто, стать свободным – это все! Карл Людвиг Бёрне

Мимолетная Цитатка :0)

Большинство женщин повинуются голосу сердца, и поведение их во всем зависит от мужчин, которых они любят. (Жан Лабрюйер)

Автокад в помощь крутэлыкам
19.11.2010 г.

АвтокадГоду эдак в 2000-ном это было. Спросила как-то меня знакомая-архитектор, чтобы я ей подсказал: как рисунок, сделанный в Автокаде, сохранить в JPG, а то опции там такой не было, чему я очень удивился. Не долго думая, говорю: разверни картинку на весь экран, нажми на кнопку PrintScreen, кинь в Paint и сохрани в JPG - всего делов то.
А знакомая и рассказала историю про одного жирного клиента, кому этот рисунок готовится...
Нарисовала она ему эскизы всего, чего надо было, от дома до забора и ворот. Про ворота отдельно: их заказали, выполнили, привезли и установили. Но вот незадача, Джип клиента по высоте (!) не въезжает в эти ворота. Ессно, архитекторша подумала, что "за таку необачність" ее уволят. Сама сказала клиенту, что виновата и поймет, если ее заменят. На что получила ответ (слово-в-слово - говорится, как пишется): "Ні. Я хОчу, ШОБ усе це робили мені ві" (* слово "робили" сказано с мягкой Л - по-сельски-жлобски. Ну, что ж ты скажешь, в 90-е годы миллионеры были жлобоватые, хотя и сейчас такие есть).
Что делает соседка - садится ночью, переделывает эти долб..е ворота, чтобы завтра же заказать и поставить быстро новые. Приезжает к клиенту, показать их эскиз, а у него уже новый Джип во дворе стоит - пониже прежнего, чтобы нормально въезжать в ворота...
Отак от...

 

Поделитесь с друзьями хорошим настроением, вот Вам кнопочки:

« Попередня   Наступна цікавинка »