Єдина країна
Быть свободным – это ничто, стать свободным – это все! Карл Людвиг Бёрне

Мимолетная Цитатка :0)

Она настолько меня любила, что объявила мне войну. Представляете? А знаете для чего? Чтобы сдаться мне в плен. (Дубль Ган)

Боги маркетинга: отзывы о роме
26.09.2017 г.

Очень часто маркетологам приходится продвигать на рынок высококонкурентные товары. Всегда им надо чем-то удивить потребителя. Читаем произведения "продвигателей", избравших вирусный трюк с креативными отзывами о крепком напитке — роме.

пирати пьют ром
Эдуард
Замечательный ром. Купил сразу 2 бутылки. Просто песня. Когда пьешь — сразу встают образы из романов Сабатини о капитане Бладе и пиратах, вспоминаешь Карибское море, песок и пальмы. Волшебство, а не ром!

Сергей
Прочел твой отзыв, пошел и купил 5 бутылок. На вкус — как тот ром, который мы с друзьями подняли со дня Средиземного моря вместе с ящиком золотых монет во время дайвинга. Правда, тому рому было 500 лет, но этот не уступает по качеству. После бокала этого рома будто оказываешься на пиратском судне с капитаном Флинтом.

Дмитрий
Ром замечательный. Прочитал 2 ваших отзыва, пошел и купил 10 бутылок. Пил неделю, плакал о несбывшейся поездке на Карибы и знакомстве с пиратами. Очнулся, ничего не помню. Буду побираться по электричкам, чтобы дожить до получки. Но ром замечательный. Берите, не пожалеете.

Петр
Ребята, прочитал ваши отзывы, и сразу же залез в долги, но купил 15 бутылок. Пил месяц. Я был и с пиратами, и с терминаторами. Оказалось, белочка пришла после 13-й бутылки. Закодировали.
Берите ром. Это лучшее, что может быть!

ромМаксим
После ваших отзывов взял 20 бутылок. Нашел в интернете настоящих пиратов, выехал к ним, пили 2 дня, похмелялись еще 2. Очнулся без ноги и без глаза, зато с деревянным протезом и повязкой, на плече — попугай.
В общем, берите этот ром — это супер!

Вася
Парни, прочел все ваши отзывы. Купил весь ром в городе. Прекрасный ром! Полгода пытался различить в нем нотки дерева, фруктов, ванили, миндаля, шоколада, орехов, но потом он закончился. Я слетал в Гватемалу и купил завод по производству рома.
Берите, пока есть. Больше привозить не будут, мне самому мало.

 

Поделитесь с друзьями хорошим настроением, вот Вам кнопочки:

« Попередня   Наступна цікавинка »