Єдина країна
Быть свободным – это ничто, стать свободным – это все! Карл Людвиг Бёрне

Мимолетная Цитатка :0)

— Дорогая, где чай? Я никак не могу найти.
— Ах , какой ты беспомощный! Чай в аптечке, в банке из-под какао с наклейкой ”Cоль”.

Дистанционное обучение?
23.09.2013 г.

магнитофон proton 401 Зашел я как-то в Скайп и очередной раз увидел свою знакомую, которую знал еще со студенческих времен. Она уже преподаватель экономики. Пишу ей: "Как же так, когда ни зайду в Скайп — ты там. А кто ж студентов учит?"
— А я их по Скайпу учу, — отвечает... Шутит ))
— Ясно, — говорю. — Тогда слушай историю из прошлого... Когда только-только появились портативные магнитофоны (это было в 80-х, и портативные — это те, кот-е можно было в руках унести), профессор одного ВУЗа принес на занятия магнитофон с надиктованной им лекцией и, сославшись на занятость, ушел на 2 часа, попросив старосту выключить и принести на кафедру это устройство, когда лекция закончится.
На следующий день он подготовил уже другую лекцию, которую хотел уже читать сам, но придя в аудиторию, не увидел ни одного студента... Зато везде стояли включенные магнитофоны.
Так что учить студентов по Skype таит в себе опасность. Может для экономистов это пройдет. А вот для для медиков опасно: начнется с того, что по Скайпу будет учеба, потом сдача экзаменов, а потом и лечение больных??? Трудно даже представить...

 

Поделитесь с друзьями хорошим настроением, вот Вам кнопочки:

« Попередня   Наступна цікавинка »