Єдина країна
Быть свободным – это ничто, стать свободным – это все! Карл Людвиг Бёрне

Мимолетная Цитатка :0)

Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щёку. Жизнь ужасна, когда ни одной щеке не нужен твой нос.

История вируса ZUMA DeLuxe
04.10.2007 г.

ZUMA DeLuxeНачалось всё 4 года назад, когда я работал на одном военном заводе. И вот как-то раз мне на глаза попался ярлычок на рабочем столе одной сотрудницы с буквой Z желтого цвета. "Ну игруля какая-нить..." - подумал я, пройдя по ссылке в основной каталог и закопировав себе на флешку его содержимое, типа потом позырю... Позырил, блин... 3-4 месяца я зырил весь рабочий день, в тайне от начальства, волшебное содержимое, которое хранил этот ярлык.

Спустя месяца 2 после того как я его впервые увидел, обед в конторе увеличился на 1 час, а конец рабочего дня ещё на час приблизился, т.к. в 11.30 вся контора дружно запускала эту ZUMu и заканчивала в неё рубиться только в 13.30. Ну и вечером тоже самое...

Это только начало....

Привез Зуму домой... Отец, приходя с работы и поужинав, ДО 5 УТРА резался в эту долбанную жабу (человеку 50 лет!!!), а утром опять на работу, блин, как школьник... Успокоился только когда прошел все уровни... Через месяц мать открыла для себя волшебный мир Зумы... Ну, она то хоть не до 5 утра, а до 3 часов утра резалась в неё... ЖЕСТКАЧ!!! Людям почти 100 лет на двоих...!!!

Я сменил несколько мест работы за это время, но ВЕЗДЕ, в КАЖДОМ офисе, в КАЖДОЙ конторе живет проклятая Зума!!!

Сейчас я живу с девушкой, она принесла с работы ЭТО 4 дня назад... Ровно столько я практически живу один...

ЖАБА, ВЕРНИ ЛЮДЕЙ, СЦУКО!!! МЫ ТЕБЯ НЕ БОИМСЯ!!!

P.S. А у меня ЗУМа была на мобилке...

 

Поделитесь с друзьями хорошим настроением, вот Вам кнопочки:

« Попередня