Єдина країна
Быть свободным – это ничто, стать свободным – это все! Карл Людвиг Бёрне

Мимолетная Цитатка :0)

Чем выше разрез на платье женщины, тем легче ей бежать от мужчины, но тем больше ему хочется бежать за ней. Чем глубже вырез на платье женщины, тем легче она дышит, но тем тяжелее дышит мужчина.

История вируса ZUMA DeLuxe
04.10.2007 г.

ZUMA DeLuxeНачалось все 4 года назад, когда я работал на одном военном заводе. И вот как-то раз мне на глаза попался ярлычок на рабочем столе одной сотрудницы с буквой Z желтого цвета. "Ну игруля какая-нить..." — подумал я, пройдя по ссылке в основной каталог и закопировав себе на флешку его содержимое, типа потом позырю... Позырил, блин... 3-4 месяца я зырил весь рабочий день, в тайне от начальства, волшебное содержимое, которое хранил этот ярлык.

Спустя месяца 2 после того как я его впервые увидел, обед в конторе увеличился на 1 час, а конец рабочего дня еще на час приблизился, т.к. в 11.30 вся контора дружно запускала эту ZUMu и заканчивала в нее рубиться только в 13.30. Ну и вечером тоже самое...

Это только начало....

Привез Зуму домой... Отец, приходя с работы и поужинав, ДО 5 УТРА резался в эту долбанную жабу (человеку 50 лет!!!), а утром опять на работу, блин, как школьник... Успокоился только когда прошел все уровни... Через месяц мать открыла для себя волшебный мир Зумы... Ну, она то хоть не до 5 утра, а до 3 часов утра резалась в нее... ЖЕСТКАЧ!!! Людям почти 100 лет на двоих...!!!

Я сменил несколько мест работы за это время, но ВЕЗДЕ, в КАЖДОМ офисе, в КАЖДОЙ конторе живет проклятая Зума!!!

Сейчас я живу с девушкой, она принесла с работы ЭТО 4 дня назад... Ровно столько я практически живу один...

ЖАБА, ВЕРНИ ЛЮДЕЙ, СЦУКО!!! МЫ ТЕБЯ НЕ БОИМСЯ!!!

P.S. А у меня ЗУМа была на мобилке...

 

Поделитесь с друзьями хорошим настроением, вот Вам кнопочки:

« Попередня