Єдина країна
Быть свободным – это ничто, стать свободным – это все! Карл Людвиг Бёрне

Мимолетная Цитатка :0)

В каждой женщине должна быть изюминка, безуминка и тараканинка.

Мы не забудем твое предательство, Россия
01.06.2014 г.

Петро Шуклінов, ЛігаБізнесІнформPeter Shuklinov (ЛигаБизнесИнформ)

Предательство России должно стать важной главой в учебниках истории. Украина не имеет права забыть этот урок измены. Ведь это была подлая и низкая выходка.

23 года Россия улыбалась, проводила совместные парады и клялась в любви, называя украинцев братьями. Но за спиной готовила нож в Крыму и на востоке. И черт знает где еще — уверен, сосед дна не достиг, скоро услышим стук снизу. Мы как-то не заметили, когда изменилась Россия.

А она изменилась давно. Сначала она надругалась над Молдовой и Грузией, затем — растворила Беларусь и Казахстан. Это было просто, ведь два первых государства были слишком маленькими, а два других — диктаторскими. Но в Украине все иначе. И когда Путин бросился в Украину, здесь нашлись граждане своей страны, готовые его встретить. И Россия сломала зубы. Слишком сильными оказались украинцы, слишком большими и стойкими. Нам удалось быстро сплотиться и поставить империалистическую Москву на место. И теперь цинковые гробы вереницами уезжают в Россию...

Путин переоценил свои возможности. На выборах президента все регионы страны проголосовали за кандидата — сторонника интеграции в Европейский Союз. Путин проиграл Украину.

А победа ли — украсть Крым? Россия могла его украсть на протяжении 23 лет. Важная деталь: ранее Россия всегда воевала за Крым, но никогда его не воровала. Тогда вопрос — что изменилось, где те русские воины? А не было их никогда. Друзья, все те воины, воевавшие за Крым, большей частью были украинцами. Именно украинцы воевали за Крым. Полуостров залит кровью украинцев и наших братьев крымских татар. Никогда не воевали за Крым москивичи. Никогда не воевали за Крым жители Тюмени и Хабаровска. За Крым воевали жители Украины. А Россия воевать не умеет.

Сценарий воровства — это был самый слабый из вариантов и единственный, который оставался. Слабость его в том, что сценарий воровства предполагал в ответ формирование другой Украины — полной отвращения к России. Россия использовала этот сценарий и увеличила число своих противников в мире на 40 миллионов человек. Вот и вся история.

Теперь больше никогда не будет Украина ни союзником, ни другом, ни даже партнером России. Россия для нас останется врагом, а для остального цивилизованного мира — изгоем и варваром. И трудно мне представить, как русские даже через сотню лет будут объяснять свое воровство и предательство.

Мы никогда не простим Крым. Мы никогда не простим терроризм, убийство гражданских на востоке и убийство наших смелых украинских воинов. Мы не забудем твое предательство, Россия.

 

Поделитесь с друзьями хорошим настроением, вот Вам кнопочки:

« Попередня   Наступна цікавинка »