Єдина країна
Быть свободным – это ничто, стать свободным – это все! Карл Людвиг Бёрне

Мимолетная Цитатка :0)

Никогда не прощайте измен. Любая измена — это сравнение, поиск лучшего. Тот, кто ищет лучшее, никогда не будет ценить то, что имеет.

Мы не забудем твое предательство, Россия
01.06.2014 г.

Петро Шуклінов, ЛігаБізнесІнформPeter Shuklinov (ЛигаБизнесИнформ)

Предательство России должно стать важной главой в учебниках истории. Украина не имеет права забыть этот урок измены. Ведь это была подлая и низкая выходка.

23 года Россия улыбалась, проводила совместные парады и клялась в любви, называя украинцев братьями. Но за спиной готовила нож в Крыму и на востоке. И черт знает где еще — уверен, сосед дна не достиг, скоро услышим стук снизу. Мы как-то не заметили, когда изменилась Россия.

А она изменилась давно. Сначала она надругалась над Молдовой и Грузией, затем — растворила Беларусь и Казахстан. Это было просто, ведь два первых государства были слишком маленькими, а два других — диктаторскими. Но в Украине все иначе. И когда Путин бросился в Украину, здесь нашлись граждане своей страны, готовые его встретить. И Россия сломала зубы. Слишком сильными оказались украинцы, слишком большими и стойкими. Нам удалось быстро сплотиться и поставить империалистическую Москву на место. И теперь цинковые гробы вереницами уезжают в Россию...

Путин переоценил свои возможности. На выборах президента все регионы страны проголосовали за кандидата — сторонника интеграции в Европейский Союз. Путин проиграл Украину.

А победа ли — украсть Крым? Россия могла его украсть на протяжении 23 лет. Важная деталь: ранее Россия всегда воевала за Крым, но никогда его не воровала. Тогда вопрос — что изменилось, где те русские воины? А не было их никогда. Друзья, все те воины, воевавшие за Крым, большей частью были украинцами. Именно украинцы воевали за Крым. Полуостров залит кровью украинцев и наших братьев крымских татар. Никогда не воевали за Крым москивичи. Никогда не воевали за Крым жители Тюмени и Хабаровска. За Крым воевали жители Украины. А Россия воевать не умеет.

Сценарий воровства — это был самый слабый из вариантов и единственный, который оставался. Слабость его в том, что сценарий воровства предполагал в ответ формирование другой Украины — полной отвращения к России. Россия использовала этот сценарий и увеличила число своих противников в мире на 40 миллионов человек. Вот и вся история.

Теперь больше никогда не будет Украина ни союзником, ни другом, ни даже партнером России. Россия для нас останется врагом, а для остального цивилизованного мира — изгоем и варваром. И трудно мне представить, как русские даже через сотню лет будут объяснять свое воровство и предательство.

Мы никогда не простим Крым. Мы никогда не простим терроризм, убийство гражданских на востоке и убийство наших смелых украинских воинов. Мы не забудем твое предательство, Россия.

 

Поделитесь с друзьями хорошим настроением, вот Вам кнопочки:

« Попередня   Наступна цікавинка »