Єдина країна
Быть свободным – это ничто, стать свободным – это все! Карл Людвиг Бёрне

Мимолетная Цитатка :0)

Я все смогу, если ты со мной. Я все отдам, если ты навсегда. (Дубль Ган)

Подарок ко Дню сисадмина
12.09.2013 г.

Кто бы подумал, что самый классный подарок сисадмину в его день (для непосвященных: это 256-й день года, а почему 256-й — это 2 в 10-й степени, сисадмины все считают степенями двойки) — это бубен, — именно так решил один из известных интернет-магазинов, предложив кроме многого другого товара еще и этот нехитрый музыкальный инструмент.

Подарок ко Дню сисадмина

Порадовали отзывы об этом "девайсе" (публикую только самые интересные):

— одмин: С его помощью установил уже 4 винды и настроил 2 компа соседям, рекомендую!

— максим: Выбор года! Ассоциация пряморуких администраторов рекомендует.

— Виталий: Отличная вещь, именно то, что надо для любительского применения. Плюсы: ни разу не подвел, отлично работает. Минусы: немного увеличивает энтропию Вселенной.

— Алексей: Брал на фирму, в конструкторский отдел. Пропали глюки Автокада 2013 со штриховкой и сохранением в более ранние версии файла. После сдачи проекта передаём в архитектурный отдел - надо срочно выдать эскиз заказчику. Тестировали на стажёре — КПД вырос на 15%! У самого после распаковки девайса прошли мигрени. С понедельника попробуем вылечить алкоголизм прораба.
Плюсы: Компактный, прост в настройке, приятный и не напрягающий интерфейс. Чувствительный сенсор с покрытием "под кожу".
Минусы: Сисадмин хотел подключить к роутеру, чтобы не было "кто первым пришёл на работу, того и бубен", не удалось — нет разъёма под сетевой кабель. Так же не поддерживает USB 3.0.

— Юрий: Помог выростить урожай на моем огороде, а если его держать возле компьютера — то никогда не нужно будет менять виндоус! Рекомендую!
Плюсы: Вызывает дождь, уничтожает колорадского жука!
Минусы: слишком громкий, но в настройках легко подкручивается звук.

 

Поделитесь с друзьями хорошим настроением, вот Вам кнопочки:

« Попередня   Наступна цікавинка »