Єдина країна
Быть свободным – это ничто, стать свободным – это все! Карл Людвиг Бёрне

Мимолетная Цитатка :0)

Тихий мужчина — думающий мужчина. Тихая женщина — капец злая, беги!

Веселые истории
27.10.2009 г.

попугай ара и котЕсть у друзей попугай породы "ара", такой большой, красивый, с огромным клювом. Уехав на отдых, они пристроили птицу к своему знакомому, у которого был кот, считающий себя главным в квартире. Попугая принесли в клетке, поставили на стол, и кот тут же занял весьма враждебную позицию: начал бросаться на клетку, всячески угрожать и т.д. Но так как попугай - не канарейка, да и клюв у него серьезный, нынешний хозяин решил клетку открыть и глянуть что будет...

Клетку открыли, попугай вышел и направился к коту. Кот сперва шерсть дыбом и в бой, но потом как-то сник и начал потихоньку пятиться задом. А попугай идет на него, идет... Кот уперся спиной в стенку, попугай подошел к нему вплотную и спросил (он, оказывается, был говорящим): "Чаю хочешь?"
Кот три дня сидел под диваном.

***
Отголоски сотовой связи...
Стою у подъезда, на домофоне набрал номер квартиры (еще раз: на домофоне). Пошёл вызов. Жду.
- Аллё. Кто там?
- Батя, это я, Миша.
- О-о! Мишаня, привет! Ты где сейчас?..

***
Подходя к одному известному вещевому рынку, наблюдал такую картину...
К выходу летящей походкой направляется миловидная стройная брюнетка, взвалив на плечо квадратную картонную упаковку двухметровой (!) длины с неизвестным содержимым (вероятно гардина). Зрелище напоминало пародию на железного дровосека Арни из Коммандос, и, курящие в сторонке продавцы, не удержались от ехидного комментария: "Девушка, это у вас мачта или шест?"
Ответ девушки, по силе воздействия, превзошел бы самого Шварценегера: "Фаллоимитатор, импотенты!"

***
Друг-таксист рассказывал. Поступил вызов к кафе. Подъехал. Мужик сажает свою жену на заднее сидение, говорит адрес, а ей что-то в стиле: "Да, дорогая, я ещё здесь останусь, так что рано не жди".
Таксист отъехал дальше по дороге, чтобы развернуться и, возвращаясь обратно мимо кафе, видит этого же мужика, машущего рукой. Ну, думает, остановлюсь, мало ли чего, или забыл что, или передумал оставаться.
Останавливается, а мужик садится на переднее сидение и разговаривая по телефону говорит в трубку: "Да, солнышко, я свою мымру отправил. В общем, жди меня, скоро буду".
Сколько криков-то было...)

 

Поделитесь с друзьями хорошим настроением, вот Вам кнопочки:

« Попередня   Наступна цікавинка »