Єдина країна
Быть свободным – это ничто, стать свободным – это все! Карл Людвиг Бёрне

Кажуть розумні люди...

Нації вмирають не від інфаркту. Спочатку їм відбирає мову. (Ліна Костенко)

Подарок ко Дню сисадмина
12.09.2013 г.

Кто бы подумал, что самый классный подарок сисадмину в его день (для непосвященных: это 256-й день года, а почему 256-й — это 2 в 10-й степени, сисадмины все считают степенями двойки) — это бубен, — именно так решил один из известных интернет-магазинов, предложив кроме многого другого товара еще и этот нехитрый музыкальный инструмент.

Подарок ко Дню сисадмина

Порадовали отзывы об этом "девайсе" (публикую только самые интересные):

— одмин: С его помощью установил уже 4 винды и настроил 2 компа соседям, рекомендую!

— максим: Выбор года! Ассоциация пряморуких администраторов рекомендует.

— Виталий: Отличная вещь, именно то, что надо для любительского применения. Плюсы: ни разу не подвел, отлично работает. Минусы: немного увеличивает энтропию Вселенной.

— Алексей: Брал на фирму, в конструкторский отдел. Пропали глюки Автокада 2013 со штриховкой и сохранением в более ранние версии файла. После сдачи проекта передаем в архитектурный отдел — надо срочно выдать эскиз заказчику. Тестировали на стажере — КПД вырос на 15%! У самого после распаковки девайса прошли мигрени. С понедельника попробуем вылечить алкоголизм прораба.
Плюсы: Компактный, прост в настройке, приятный и не напрягающий интерфейс. Чувствительный сенсор с покрытием "под кожу".
Минусы: Сисадмин хотел подключить к роутеру, чтобы не было "кто первым пришел на работу, того и бубен", не удалось — нет разъема под сетевой кабель. Так же не поддерживает USB 3.0.

— Юрий: Помог выростить урожай на моем огороде, а если его держать возле компьютера — то никогда не нужно будет менять виндоус! Рекомендую!
Плюсы: Вызывает дождь, уничтожает колорадского жука!
Минусы: слишком громкий, но в настройках легко подкручивается звук.

 

Поделитесь с друзьями хорошим настроением, вот Вам кнопочки:

« Попередня   Наступна цікавинка »